Gargantua
La boucherie Gargantua,
un lieu incontournable
Gilles Digle est le boucher-charcutier de Vaison. Apprentis dès l'âge de 13 ans pour la préparation du CAP boucher-charcutier, avignonnais d'origine, il décide de se perfectionner en tant qu'ouvrier. Il s'établit en 92 au 40 cours Taulignan à Vaison-la-Romaine. Il décide de perpétuer la tradition du bon goût, et reprend la fabrication d'un saucisson aux olives de Nyons "le pontias" selon le processus de fabrication de Monsieur Daniel Millet.
Chevalier de l'olivier pour le Pontias, Gilles Digle a reçu plusieurs récompenses du guide Champerard le coq d'or, du guide des gourmands. Signalé pour son ardeur au travail et sa conscience professionnelle, il fabrique toute sa charcuterie.
Gilles Digle se rend dans les écoles environnantes pour découvrir aux enfants les produits de la boucherie et les goûts que cela procure. Apprécié par sa gentillesse et son esprit de charité, ses produits sont le reflet d'une dévotion sincère qu'il aime partager avec sa clientèle.
40 Cours Taulignan, 84110 Vaison-la-Romaine
Mardi - Samedi : 8H00 - 12H30 et 15H00 - 19H30
Dimanche : 8H00 à 12H30
Tuesday - Saturday : 8:00 AM - 12:30 PM and 3:00 PM - 7:30 PM
Sunday - 8:00 AM à 12:30 PM